Вы себе это объяснИте.. ,
и в назВАНИях "улиц фальшИвых,^^>
имя Бланка-фЄйко-псевдонИмо-лОгино
..лжєлЕнина - РазРУШИТЪеля..
///// Вашей жЖжє РоссИи \\\\\
?????!!!!! Вы не мстИтели ...
?????!!!!! Вы за РазРУшИтеля....
?????!!!!! Вы пофигИчные.....
?????!!!!! Вы арХАХАичные......
?????!!!!! Потому и трагИчные.......
?????!!!!! Разве коммунистичные........
?????!!!!! Ведь не красно-геноцИдные.............
?????!!!!! ...дальнеНЕвидные.............................
Свидетельство о публикации №119083000335
Валентина Ченцова 31.08.2019 10:18 Заявить о нарушении