Звезда Севера

ЗВЕЗДА СЕВЕРА.
Снежинка Севера - красавица саамочка!
Неповторимая на свете самочка!
Очами яркими сияет звёздами,
Чудесной чёлочкой, тугими косами...
В песцовой шубочке да с оторочками.
И ручки нежные не мёрзнут ночками...
Снежинки падают, как украшения.
И мы в восторге от представления!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии