Так грациозно в полумраке...
Едва касаясь влажных тел...
Мужчина, будто бы во фраке,
От вожделения вспотел.
Она - в изысканном наряде,
Так филигранна и легка.
Он - весь внимание, с ней рядом,
Грудь от волнений высока.
Кружиться хочется, как листья,
Едва касаясь, прям летя...
Не покидают разум мысли,
Ни на секундочку, хотя...
До них ли, с музыкой сливаясь,
Не замечая грешный мир.
Едва заметно улыбаясь,
Взлетая выше, чем Памир.
Великолепие искусства,
Тела, дарящие любовь.
Так передать безумство чувства,
Что закипает в теле кровь...
Свидетельство о публикации №119083003287