Он нам бы наговорил

            "Пожалуйста". "Пожалуйста",
            Кокозка за окном.
            Кричит в теченье августа,
            Весь вечер перед сном.
            И птицы её слушают,
            И люди в том числе.
            И по такому случаю,
            В душе всегда теплей.
            О ней повествование,
            Готов я написать.
            Привлечь людей внимание,
            Чтоб стих мой прочитать.
            Кокозка птица серая,
            Не то, что попугай.
            Иного бы не делала,
            Всё это через край.
            Он нам бы утром, вечером,
            Такое б говорил.
            Всё прямо, не застенчиво,
            Как человек учил.

                г. Ялта.30.08.2019г.

                Ганночка В.Д.
          


Рецензии