А я ищу. Я жду любовь как чудо

А я ищу. Я жду любовь как чудо.
Она всегда приходит невпопад.
Нежданно выскакивает. Ниоткуда.
И застает врасплох. Из-за угла.

И это чувство неподвластно
Ни логике, ни всем законам дня.
Ты просто любишь. Любишь простодушно.
До капли растворяясь в чужом я.

08.09.17.


Рецензии