О семейной работе 29. 08. 2019 г

     О  СЕМЕЙНОЙ  РАБОТЕ

Чисто Мужская – оплодоТворить.
Женская только – Зачать и Родить.
Всё остальное – может любой,
будь ты хоть мужем или женой,
ведь, отговорок иных не ища,
общее делают лишь сообща.
                29.08.2019 г.


Рецензии