Лира

Читал де древний манускрипт
О снисхождении эфира.
Моя расстроенная лира
Произвела невольный скрип.

Струна струною заручась,
Свилась змеёй на шее грифа
И нотной подоплёкой мифа
Сыграла, сорванно звуча.


Рецензии