Страдала от людей
Сжимаяся, трепещет...
В ней много страха,
мало веры.
Она копила деньги,
вещи,
Страдала от людей
Без меры.
И чистит душу
Лишь молитва!
И воздержание от пищи!
Тогда она одержит битву!
И к Богу улетит
Не нищей.
31.03.17
9:17
Свидетельство о публикации №119083003151