Переболею я тобой
А я всё верила.
И так мне голову вскружил,
Что не заметила.
Слова влюблённые твои
Бальзамом капали.
Ах, как ты нежно говорил —
От счастья плакала.
И всё надеялась, ждала —
Мы одно целое.
Развеял ветер те слова
По полю белому.
Зачем напрасные давал
Мне обещания.
Пустыми были те слова —
Знать бы заранее.
Переболею я тобой,
Не век же мучиться.
Ты без любви живи с другой,
Уж как получится.
Свидетельство о публикации №119083003142