Я в глазах твоих утону, можно?

Моря синь и бескрайний простор,
Вдалеке теплоход проплывает.
По песочку идём на угор,
И глазами волну провожаем.
Тихим шелестом слышен прибой,
Мы минуты считаем тревожно.
Ты прощаясь мне скажешь с тоской,
"Я в глазах твоих утону, можно?"


Рецензии