Связь
очень скоро
я пойму,
как опасно
улыбаться
не тому:
переулки,
подворотни,
темнота;
эти руки —
он не тронет,
верно, да?
Он глазами,
наказанья
не боясь,
и без крови
установит
эту связь;
восемнадцать
или десять —
ерунда.
Обознаться? —
не надейся.
Никогда.
21. 08. 2019.
Свидетельство о публикации №119083000311