Кто я, читатель?
чтоб вымолить за это подаянье .
Пускай другой богам на осмеянье
льёт в раны оду лживую свою .
( А.Файнберг )
Хоть и читает уж полмира,
Считай,меня,а толку нет:
Молчит читательская лира.
Кто я,читатель ? Коль поэт,
Как видно,не считает нужным
Сказать собрату по перу,
Что он,коли читаем,нужен ...
Так,иногда белиберду
Иной подкинет дилетантик:
Дабы публично показать,
Что у него,мол,есть талантик ...
Ну,как такому потакать
Вниманием ? И отвергаю,
Оставшись снова на бобах ...
Я всё,конечно,понимаю:
Иной поэт - бесспорный прах.
Но есть и средь говна поэты,
Что забегают почитать,
Забыв,как видно,про ответы.
Чего никак нельзя понять ...
30.08.2019
Свидетельство о публикации №119083003104