Ко дню 7 марта лета 1995-го
С того печально памятного дня.
Я выиграл формально. Есть свобода
Поступков и пристрастий у меня.
Не глядя на часы и на погоду,
Сомнения и страхи прочь гоня,
Не надо ждать в любое время года
Подолгу вас, терпение храня.
Мне б быть довольным, только, вот ведь штука,
Что Вам – покой, то для меня – разлука.
Подобная Танталовой судьбе.
Вы – здесь. Вы – рядом. Протяни я руку,
До Вас дотронусь. Вот и вся "наука"
Вы – рядом, да. Но сами по себе.
Свидетельство о публикации №119083003048