Украине
"Это мне" повернул на уменьшено
"Это тебе" повернул на увеличено
Кто бы дал аферисту под зад пинок
Наплевав на толерантно приличия?
"Свадьба в Малиновке" затянулась
"гейропеские ценности" обрыдели
"вий" с демонами ВОРвался в Храм
Стонут от безъисходности жители!
Поп-анд-опулы шароварные в раже
"наше времечко" потирают ладони
И карячатся публично, диты вражи
Где герой, что пыхатых прогонит?
Легион - имя сборищу наглых псов
Христос в стадо свиней их прогнал
На всё прямое смотрит криво косой
На Давида напрасно восстал Наваль!
"Тавифа куми!" от смертного сна
Украина проснись, оживи и воспой
"Слава Богу за всё! Вернись весна!"
Мы поддержим тебя, мы с тобой!
Свидетельство о публикации №119083003046