ветер надежды

ВЕТЕР НАДЕЖДЫ
Мы шли с тобой дорогой юности,
И ветер ревновал нас к тишине,
Но чувства разошлись без трудности
При светлой, улыбающей Луне.
   Расстались мы в душе тая обиду,
   Легко вдруг ветер руки расцепил,
   И облик твой совсем пропал из виду,
   А он листву осеннюю носил...
На радость вдруг подул он, вроде, с юга,
И все надежды ожили опять.
Тому, кто потерял  случайно друга,
Нельзя его вторично потерять.
   А ветер дул, надежды нагоняя,
   Загладить всё хотел свою  вину.
   И листья желтые друг друга обгоняя,
   Летели птицами в другую сторону.
                30.08.19г.


Рецензии