Рекламное Из Маяковского 2007

Отдохнуть хочешь?
Всё очень просто:
держи путь свой
на базу "Берёзка"
и подтверждает
сам Маяковский:
"Здесь  отдохнёшь ты
душою и телом,
всё хорошо
на базе «Берёзка»
в частном и целом,
а если есть
какие недочёты -
всё исправимо,
лежат на пляже
такие девчонки,
не проходите мимо!"


Рецензии