Я могу тебя только обнять...

Я могу тебя только обнять
И принять на себя твои страхи,
Твой панический ужас унять,
Окунуть с головой тебя в счастье.

Ты, как Золушка, не проронишь
Непослушливый вздох боязливо.
Не сбегут из упряжки кони
И карета не станет тыквой.

Ты принцесса: тебе подобает
Жить с придворными во дворце.
Но ты снова меня выбираешь,
Как тебя я невестой себе.


Рецензии