Мы отмываем жир с тарелок...
Но бережём в себе жирок –
Не целлюлит свой застарелый,
А в сердце горечи порок.
Мы отчищаем сковородки,
Но если копоть на душе –
Какое средство тут поможет
Коросту соскрести уже?
В нас умерла греха природа,
Нас Дух Святой запечатлел
И в нас живёт, чтоб было можно
Пребыть навечно в чистоте.
Свидетельство о публикации №119083002921