6сб. Два новолуния в августе 2019 года, 2

С какого числа загадывать желание на второе Новолуние в августе 2019 года
Уже завтра, в пятницу, 30 августа 2019 года, наступит второе Новолуние, в астрологии оно носит название «Черная Луна». Этот период имеет сильную энергетику 0 так что готовьтесь к загадыванию желаний.
Астрологи и другие знающие люди напоминают нам о том, что Новолуние — это время, когда Солнце символически соединяется с Луной. Ночное светило скрывается, и его нельзя увидеть на небе. Это загадочные, тёмные и безлунные ночи. Мы чувствуем энергетическую слабость и эмоциональную неустойчивость. В новолуние можно выполнить особые обряды, связанные с загадыванием желания, а также на деньги и богатство. Новолуние 30 августа, по мнению многих, это более чем сильное время, что внести изменения в свою жизнь.
 Как правильно загадывать желание
Итак, второе Новолуние в августе 2019 года наступит в 13:37 по Москве 30 августа.   
 Как правильно загадывать желание, чтоб оно сбылось
Не секрет, что загадывание желаний, так же как и их исполнение, — штука непростая. Здесь все должно сойтись воедино: и время, и место, и основной посыл. Когда? вы произносите свою просьбу к Вселенной, это играет большое значение. Есть несколько периодов, когда запрос идет напрямую и оказывается услышанным сразу. Что это за дни?
Прежде всего, при загадывании желаний следует учитывать лунный календарь. Считается, что:
 1.Первый день лунного цикла (сразу после новолуния) благоприятен для построения планов на грядущий лунный месяц.

 2.На седьмой день следует аккуратнее относиться к словам, потому что все они материальны в эти сутки.
 3.А когда наступит одиннадцатый лунный день, непременно загадывайте желания, даже те, которые вам кажутся несбыточными. Лучше всего записать их на бумагу и отложить её, чтобы через некоторое время найти и убедиться в том, что желание сбылось.

 Что касается времени суток, самыми сильными считаются ВЕЧЕР и НОЧЬ, особенно ПОЛНОЧЬ. В этот период все силы встречаются вместе и заряжают любое желание энергией. Однако, следует учитывать и индивидуальные характеристики каждого человека. Например, некоторые — жаворонки — душевный подъем испытывают в утренние часы. А совы, наоборот, активны ночью. Для реализации любых планов нужно брать те часы, когда энергия находится на подъеме. Тогда и заряд желания будет сильный, и исполнится оно быстрее.
Также имейте в виду, что сильной энергетикой обладают дни, важные для конкретного человека. Например, день его рождения, именины, день свадьбы и тд. Тогда все желания тут же берутся в оборот, и велика вероятность, что они исполнятся.


Рецензии