Внутренняя борьба
Когда осознаем себя.
Любовь и нежность -
Там есть нега,
Удовольствие и наслаждение,
Принятие и безусловность жертвенности,
В угоду собственной эгоистичности,
Что позволяет строить позитив,
При исполнении желаний!
Примолкнув, в нас сидят,
Гнев, раздражение и ненависть
И самое невинное -
Простое напряжение,
Что вызывает бурю,толчок к борьбе,
Война внутри себя
За достижение цели!
Мудрость в том,
Как поддержать баланс
Между своими Либидо и Мортидо,
Чтоб не навредить себе
И нейтрализовать "врага" -
Непринятого чужака?
Свидетельство о публикации №119083002874
С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 01.09.2019 16:00 Заявить о нарушении
Марина Сонар 01.09.2019 16:10 Заявить о нарушении