Мысли вслух!

СКАНДАЛЬЧИК!
Как говорила героиня известной комедии Гайдая-Хочется устроить скандальчик!
Герой-Не стоит!

Хочется устроить скандальчик и
нашей пресловутой оппозиции, да всё...
как-то у неё не получается,не к чему
особо придраться!
Вот и сегодня нацарапала какую-то писульку
Ксения Ларина, прямо из "Португальской эмиграции"?
об актёрах театра МХАТ имени Горького,
но написала без особого энтузиазма,
добавив, как плохой повар специй,
чтобы заглушить запах тухлятины!
Очень симпатизирует Ларина худруку Боякову,
с "новыми" т.с. нестандартными взглядами!
Шендерович повизгивая, от волнения, тоже,
очень сокрушался, что сорвали спектаклик!
Великое творческое достижение!
Ну сорвали спектаклик про педерастиков,
ну облили нечистотами, кто-то, пока неизвестно
кто, беспокойную Любочку Соболь, рьяно
рвущуюся во власть!
Ну, а больше и сказать-то нечего Эху Москвы?
Тут я совершенно согласна, с мною, крайне
нелюбимым журналистом Невзоровым, о том,
что оппозиция хилая и слабая!
Словно недоношенная? Ну сами посмотрите!
А всё почему?
Потому что, они далеки от народа, их наши
чаяния и заботы, мало беспокоят!
Сидят в студии на Новом Арбате, несут чепуху
и жрут шоколадки!
Приятного аппетита, жуки!


Рецензии