Мне вселенная шепчет

Мне вселенная шепчет,-
Потерпи еще немного.
Твои слёзы со временем
Прорастут прекрасными цветами.
И ты будешь смеяться от счастья,
И благодарить, и плакать,
Но уже радостная, другая.
Смотрящая на эти вот слёзы
С благодарностью.
И повторять,- теперь я знаю.

5.11.17.


Рецензии