Река-Волга
не забуду тебя никогда!
Ты меня всегда манила,
И тебя я полюбила...
Красотой своей пленила,
И так быстро отпустила...
А рукав твой безмятежный,
Называют - Белые холмы.
Там песочек светлый нежный,
Покрывает вдохновенее волны.
Твой пейзаж остается в душе,
Вспоминаю тебя в тишине...
Ты пятьсот киллометров длинной,
Восхищаюсь днём и ночью тобой!
Свидетельство о публикации №119083002793