Буквица Оукъ

Звук: Оу

Образы:
- Устой, то, что незыблемо.
- Предчувствие.
- Внутренний зов сердца. Совесть.
- Выбор пути.
- Обращение к Родовой памяти.


Оук – предчувствие сердца либо
Незыблемый Совести выбор.

2019


Рецензии