На дне
На ведьм охота.
И топят истину в вине.
На дне болота.
Лишь строчат кляузы душе,
Готовят плети.
Толпы бездушное клише,
Вплетают в сети.
В сутане черных велечин,
Поп с адвокатом.
Отыщут тысячу причин,
В суде предвзятом.
Горят костры , душа в огне,
Себя спалили.
Лишь дым и пепел в пустоте.
Кого судили?
У инквизиции увы,
Свои законы.
Повержен прахом в руки тьмы,
Где страх да стоны.
Свидетельство о публикации №119083002728
Алёна Августовская 04.09.2019 21:06 Заявить о нарушении