Тихонечко заглядывая в души
Пол-мига вашей жизни украду.
Нет для меня ни лучше и ни хуже.
Всех вас я одинаково люблю.
Вы вместе все – огромная планета.
И хочется про каждого пропеть.
От баса громкого до нежного сонета.
Да так, чтоб души струнами задеть.
Про жизни ваши – маленьких и взрослых.
Про ваши сны, гулянья под луной.
И про огонь в печи зимой морозной,
И про потери, расставаний боль.
Все ваши души сердцем полюбил я.
Где пол-секунды, где минуту постоял.
Быть может чем обидел, провинился -
Про то пишу, душой что увидал.
30.08.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119083002697