Сёстры

"Душе моя, душе моя восстани,
что спиши..."

Власть в церкви для личных целей
Коррупция, лицемерие церковников
Страшнее, даже всех горных селей
безбожие преступных уголовников
"Сними обувь свою ибо место, где
ты стоишь свято..."
ПроБудИвшись птицей певчею, пою
Крылья вверх воздеваю у Распятия
Господи умоляю! Узри Тебя люблю!
Лавра Киево-Печерская освятилась
Братья и сёстры наши, благодарим!
Вера, Надежда, Любовь помолились
Пали вавилон и пал языческий рим!
Вера москвичка,Надежда с Донецка
Люба гуцулка из Ивано-франковска
У всех общее православное сердце
Крыша родная - российская Москва
Слова по русски, как слова на мови
Корень общий, алфавит кириллица
Степи донецкие, та дальше чудови
Горы карпатские и красивые лица
Русские песни старинные славные
Про украинские и слов не найдёшь
В Москве мы среди равных равные
Потому так ненавистна злых ложь!
Встанем рядом со страхом Божиим
и воспротивимся злобе клеветников
Любовью сердец во Врата мы вхожие
И над нами знамя Господня Любовь!


Рецензии