Мне так легко тебя любить...

Мне так легко тебя любить,
Пусть этого не может  быть!!!
И я срываю якоря!
Хотя, наверно, это зря...

И мир прекраснее мечты,
Лишь потому, что в нём есть ты...
Есть мы и разлучить нельзя,
Ведь всё - фантазия моя...

19.12.2018


Рецензии