Ты мне нравишься раздетой...

Ты мне нравишься раздетой,
Нет, не голой - чуть, слегка...
Словно зацепилась где-то,
Как за ветку облака.

Обнажились круто плечи,
Я уже тебя хочу...
Жду ночной желанной встречи,
Хороша-то как - шепчу.

От коленей - столбенею,
Чуть повыше и ...конец.
Романтизм в душе имею,
Хоть давно я не юнец.

Много жестов эротичных,
Могут ручки показать.
Кожа с запахом клубничным,
Манит пальчик облизать...

Голова кружится, Боже,
Бёдра, талия и грудь.
Лет на ...надцать бы моложе,
Но, увы, не обессудь...


Рецензии