Открывается сезон..
Мысли в кучу, ноги в пляс.
Золотые купола
На меня глядят, смеясь.
На Волхонке шаг пошире,
По Остоженке нежней.
Переулки расстопырю
На Пречистенке моей.
Спозаранку, изголясь,
На заре прохладой тешась.
Ослепительная страсть,-
25 опять побегать!
Как мальчишка юных лет
Шаг укладываю в герцы.
Знаменательных побед
Вдохновленно жаждет сердце.
Сдвинул к центру горизонт.
Ни к чему и не чем мешкать.
Открывается сезон
Утренних моих пробежек.
Свидетельство о публикации №119083002622