Утешение

Ко мне приходит утешение,
Застрявшее давно в пути!
Дает почувствовать мгновения
Моей  смущенной чувствами души!

Моя душа напоминает о себе,
Что хочется ей быть и вольной,
И свободной,не застревать в беде,
А лихо все сжигать в огне!

Душа представила,
Что птицей хочется ей быть
И покидать меня, хотя бы по ночам,
Чтоб сердце успокаивало сон и ум.

А ночью,моя душа летала бы в других мирах
И наслаждалась красотой их
И общением с благородством других душ,
Быть может , там встречала бы любовь!

А утром,рассказала бы,что знает все,
Как успокоить сердце и как, просто жить и быть,
Не строя никаких надежд и веры,
Чтоб разочарование не хоронить!

Для счастья,радости открыть все окна двери,
Глаза не потуплять,раскрыть
И удивляться,что все случается само,
Что от Судьбы нежданное пришло!


Рецензии