по щучьему велению

понимаю будет гром
получаЯ молнию
принимаЯ за бортом
волноводий олово

как акула как дельфин
осьминожье тело
отражение Афин
чьи колонны пенные

брызги брызги мотыльки
тьмы водоворотов
панегирим кулики
бывшее болото

смуты Ядреная власть
комиксом диктата
в трюм снаружи пролилась
Якаючи матом

накренилася Земля
рвётся из-под щупалец
деревянное теля
ЕмелЯн сощученный


Рецензии