В каплях слёз моих

В каплях слёз моих мало сил,
Много горести.
Я не буду судьбу просить
Не из гордости.

Я не буду судьбу молить, -
Молят слабые.
Слёзы мне не положено лить, -
Ведь, - не баба я.

Только слабому перед судьбой
Нужны правила.
А для сильного, - вечный бой,
Равноправие.

8 декабря 2009


Рецензии