Не строй из себя недотрогу
Ты ведь взрослая дама уже.
Ты не бойся, ты только попробуй,
После будем с тобой в неглиже.
Дым окутал однушку мгновенно,
Ты танцуешь с вином на столе.
После плавно встаёшь на колени,
И как кошка идёшь ты ко мне.
Эти стены запомнят многое,
Мы запомним с тобой лишь нас.
Ты точно не была недотрогой,
И устроила дикий класс.
На рассвете с тобой опомнимся,
На работу ведь мне пора,
Да, я рад что с тобой познакомился,
Хоть и знакомились мы до утра.
Свидетельство о публикации №119083002583