Прогуляемся по парку?

Прогуляемся по парку?
По ступенькам вниз сойдем:
Там поймаем солнца зайку
И тихонечко споем.

Ты скажи, я изменилась?
Мы не виделись сто лет!
Да, поток годов кружил нас...
Вспомним безмятежность лет?

От рассвета до заката
Мы гуляли по полям.
Мы дружили, как два брата -
Хлеб делили пополам.

Ты молчишь, а я болтаю,
Не могу себя сдержать.
Я хочу успеть, кто знает...
Мы увидимся опять?

( 30.08.2019, Майкоп)


Рецензии