Совесть

Двое. Осень. Чемодан.
Фонари. Дорога. Скорость.
Ветер. Вечер. Ресторан.

Разговоры. Водка. Скромность.
Уговоры. Игры. Подлость.

Перепалка. Крики. Брань.
Остановка. Утро. Совесть.
Лес. Парковка. Глухомань.


Рецензии