Сказка
=====
Человек идёт назад -
Шаг за шагом, понемногу,
Не бросая долгий взгляд
На лежащую дорогу.
Календарь зовёт вперёд,
Всё разбрасывая вехи.
Человек наоборот
Пересчитывает реки,
Удаляясь от конца
И к нему же приближаясь.
Ждя пощады от Творца,
В сказку страшную играясь.
Человек идёт вперёд -
Только всё наоборот.
Свидетельство о публикации №119083002539