Чаша Грааля
Холодной и чистой та чаша была.
Напиток в ней горек, плескался о стенки,
И радугой в нём играли оттенки.
Сказала Она:
«Его выпей до дна».
Я думала, жизнь будет завершена,
Настолько горчила в той чаше вода.
Но горький сей яд стал лекарством от бед,
Я с ним приняла мощный иммунитет.
И розовых стекол разбился мираж.
Пришло понимание, что пилотаж
По жизни всегда есть подъём сверх всех сил.
Та чаша со мною. А с ней целый мир.
Свидетельство о публикации №119083002529