Луна на 30 августа 2019

Характеристики Луны на 30 августа 2019 года

На дату 30.08.2019 в 12:00 Луна находится в фазе «Новая Луна (наступит 30.08.2019 в 13:38)». Это 29 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Дева ;. Процент освещенности Луны составляет 0%. Восход Луны в 04:47, а закат в 19:59.
Хронология лунных дней

    28 лунный день c 03:16 29.08.2019 по 04:47 30.08.2019
    29 лунный день c 04:47 30.08.2019 по 13:38 30.08.2019
    1 лунный день c 13:38 30.08.2019 и до следующего дня

Влияние луны 30 августа 2019
Луна в знаке зодиака Дева (+)

Луна в знаке Дева. Время благоприятно для любой кропотливой работы, требующей вдумчивого и серьезного подхода. Абсолютно все направления финансовой деятельности, при серьезном подходе, как никогда принесут соответствующее материальное вознаграждение.
Успешны любые банковские операции и операции с недвижимостью. Неплохо идет торгово-закупочная и посредническая деятельность. Так же плодотворно продвигаются учеба, повышение квалификации и любое самосовершенствование.
29 лунный день (;)

30 августа 2019 года в 12:00 - 29 лунный день. Довольно неблагоприятный день. Связан с понижением общего жизненного тонуса организма, проявлением хронических заболеваний. Большая вероятность депрессивного состояния, травм и обманов. День лучше провести в решении только самых необходимых житейских вопросов, гнать от себя дурные мысли.
Новая Луна (+)

Луна находится в фазе Новая Луна. Этот кратковременный по продолжительности период времени характеризуется влиянием на все живое особого энергетического импульса. Любое начинание лучше приурочить именно к новолунию.
Начатое голодание, например, или разгрузочный день способствует выведению шлаков из организма, предупреждает возникновение различных заболеваний. Идеальное время для избавления от пагубных привычек.
Влияние дня недели (±)

День недели - пятница, этот день находится под эгидой Венеры - таинственной, загадочной и светлой планеты. Он издревле считался женским днем. В этот день девушкам и женщинам полагалось отдыхать, не загружать себя никакими делами.
Поскольку Венера покровительствует изяществу и красоте, создавая у человека ощущение умиротворенности, то в пятницу лучше всего подводить итоги рабочей недели и освобождаться от всего ненужного. Самое лучшее - это подготовиться к предстоящей неделе. И никоим образом не пытаться провернуть всю работу до конца рабочего дня.


Рецензии