Свою землю в сады превращай
Знаешь,мертвые письма не пишут
И ответы нужны лишь живым
Постарайся лишь сам быть счастливым
И сквозь годы-всегда молодым
Чтобы руки твои не устали
Так нуждается каждый в добре
Чтобы сердце твое не остыло
И любовью горело везде
Дух растёт не от жалости к телу
Богу нужен ты -верой вставай
И надежду даря дню-делами
Свою землю в сады превращай
Свидетельство о публикации №119083002448