Люблю романтику под вечер при свечах...

Люблю романтику под вечер при свечах,
Мне эта блажь лишь согревает душу.
Мерцает свет едва загадочный в очах,
Бокал-другой вина и прелесть суши...

Букет цветов торчит изящно в хрустале,
Осенние... с сентябрьскою грустинкой.
Во льду шампанское вспотело на столе,
Льют джаза звуки терпкие с пластинки.

Ну ни грустить же пригласил к себе "Шанель",
Желанное дыхание и трепет...
Романс звучал, как пролетел мохнатый шмель,
Мои слова в тиши, что детский лепет.

Спасибо ей, украсив вечер, как могла,
Счастливо улыбалась вся в блаженстве.
Устав от танцев, даже малость прилегла,
Я уловил лукавство страсти женской...

Обнял слегка, ей подыграв, как джентельмен,
Губами прикоснулся...ниже, ниже...
Она сдалась почти без боя в сладкий плен,
Шепнув мне горячо - скорей иди же...


Рецензии