О всемирном потопе

Одето небо в рваных тучах
Они летают над землёй,
Гроза гремит довольно звучно-
Почти вблизи над головой.

Сверкают молнии игриво,
Раскаты грома в небесах-
Они сегодня так шумливы,
Что в нас влетает сильный страх.

К ненастьям быстро привыкаем-
Мы с ними каждый день в борьбе
По-сути мы друг друга знаем-
Живём почти в одной среде.

Жара и холод –  «антиподы»
Но явно вредные они,
Бороться с ними мы готовы-
Точнее терпим «по – любви».

Живём в неясности мы  часто,
Где  плюс и минус терпим мы,
Всегда Тепло несёт нам счастье,
Плохие сняться в Холод  сны.

К тому же солнце позволяет
Трудиться нам и жить в любви-
Нас часто время «подстегает»
К своей судьбе всегда идти.
…………………………………………………………....
Когда придёт потоп всемирный
Его в трудах мы «шуганём»-
Пускай идёт от нас он «мимо»-
Его мы все переживём.


Рецензии