Придумал болезнь подороже?

Придумал болезнь подороже?-
Спросил Купидон у врача
И сразу ногою по роже
Заехал ему, хохоча.
Но был у врача в кабинете
Сачок, чтоб пиявок ловить.
Попал златокрылый бог в сети,
А врач начал скальпель точить,
Отсечь у божка чтобы крылья,
Летать чтоб Амурчик не смог.
Но бог приложил все усилья,
Напрягся и узы расторг.
Врач бил головою о стены,
Увидев, что бог упорхнул.
Не будет анализ из вены
Сдавать златокрылый Амур!


Рецензии