А ТЫ-?

Любите нежно, так, чтоб мысли пели.
И чувства  в небо, прямо от земли.
Скажите сразу всё, что вы хотели.
Скажите так,  забыть чтоб не смогли.

Взгляните так, во взгляде чтоб тонули.
И дна чтоб не было во взгляде том.
Смотрите так, глаза чтоб не моргнули.
Не потерять пол-мига чтобы в нём.

Дышите воздухом любви и насладитесь.
Весь аромат, почувствуйте букет.
И в выдохе любви вы растворитесь,
Чтобы могли всегда дышать в ответ.

Вы прикоснитесь так, чтобы мурашки
По коже, через душу, в сердце… дрожь…
Чтобы касаясь даже до рубашки,
Вскипала кровь, но были б робки всё ж.

Услышьте то, что даже не сказали.
Дыхание услышьте, сердца стук.
Услышьте то, что говорят глазами.
Услышьте камень, коль прошепчет вдруг.

И запахом любви вы насладитесь.
Пусть этот аромат ваш мозг пьянит.
И, даже средь песков, коль очутИтесь -
Пусть ветер к счастью запахом манит.

30.08.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии