Пеннивайз
Это просто волшебство, я влюбилась в Существо
Пенни - пенни - Пеннивайз ты меня от скуки спас
Пенни - пенни - Пеннивайз
Пенни - пенни - Пеннивайз приходи я извелась
Пенни - пенни - Пеннивайз, Пеннивайз
Да, конечно он злодей, людоед и чародей
Любит страх и плоть детей! Но все равно он мне нравится...
Пенни - пенни - Пеннивайз ты меня от скуки спас
Пенни - пенни - Пеннивайз
Пенни - пенни - Пеннивайз приходи я извелась
Пенни - пенни - Пеннивайз, Пеннивайз
Свидетельство о публикации №119083002394