Спасенье есть? Конечно, нет!

Мы утонули в океане,
Лжи и греха – потерян свет.
Бредем толпою, как в тумане,
При наглом жизненном обмане,
Спасенье есть? Конечно, нет!

Молитвенные в церкви обещанья,
Все та же ложь, лукавство, грех.
И есть ли, в общем, оправданье,
За все лукавые признанья…
В ответ мы слышим чертей смех!



Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин 2019 год


Рецензии