Я люблю тебя слышишь

Я люблю тебя слышишь,
И можешь не верить,
Мне достаточно веры своей,
Но я знаю как сможешь проверить,
Поверишь лишь став ты моей.
Ты всё,что Любовью зовётся,
В тебе океаны,туман.
Я знаю,над всем ты смеёшься,
Мой слог для тебя лишь обман.
Ты бриз и дыхание ветра,
Ты смех и журчание ручья,
С тобой провожаю я лето,
С тобою судьба вся моя.
Ты снова в ответ рассмеёшься,
Отпишешься на "отцепись",
В душе моей ливнем прольёшься,
А мне хоть молись,хоть топись...


Рецензии