Диалог
В ненастном этом дне..."
(автор)
Других ласкал ты до Хабибы...
И нет вины в тебе.
А,если многих ты любишь,
Любовь твоя не будет ли,
Остатками вина на стеклянном дне?
Гордись же тем,что ты одна...сказал Мамлюк в английском праве-не прощаясь.
Свидетельство о публикации №119083002267