Смерть лютует, черным-черна

                Л.Л.
Смерть лютует, черным-черна.
Песня тихая даст отпор.
Сердце знает все имена,
Что вступают с бедою в спор.

Люди, будьте ещё светлей,
Не страдайте от зимних вьюг!
Пропоёт весной соловей
Песню света, введя вас в круг...


Рецензии