Как всегда...
Каждый должен заниматься своим делом, но делать это дело красиво!
Не говорите кошкам о геройстве!
Вот, началась рабочая неделя!
И, в каждом договоре о трудоустройстве
Находится «Секре;т Полишине;ля»!
Да, это новый кодекс чести!
Уплыл куда-то мой красивый торт!
С одним тортом я кажется не вместе!
Но буду вместе ли с другим тортом?
Свидетельство о публикации №119083002237